Какой принт подойдет для вашей фирменной одежды?

Спортивная одежда

При нанесении логотипов, изображений, узоров и других рисунков на одежду и текстильные изделия существует несколько технологий, при выборе которых важно учитывать количество, материал, бюджет проекта и дизайнерские пожелания. В этой статье мы рассмотрим причины выбора четырех популярных технологий печати: сублимационная, или полноразмерная печать одежды, DTF (Direct to Film), трафаретная печать и вышивка. Courtland OÜ предлагает все упомянутые решения для печати. 

Полная сублимационная печать.

Сублимационная печать, особенно используемая для спортивной и рекламной одежды, предлагает неограниченные возможности дизайна, позволяя создавать высокодетализированные и красочные дизайны, которые сохраняют свою яркость и качество даже при длительном использовании. Кроме того, тонкое использование чернил в методе печати гарантирует, что ткань сохраняет свои первоначальные воздухопроницаемость и влагоотводящие свойства, а изображения остаются четкими и ясными.

Самые большие ограничения сублимационной печати связаны с требованиями к материалам: она хорошо работает только на белых полиэфирных тканях. Натуральные волокна, такие как хлопок, не допускают сублимационной печати. В то же время мы также предлагаем несколько более дорогую сублимацию. хлопок на ощупь решения (от 24 евро за рубашку), которые по своей природе напоминают изделия, напечатанные на хлопке. 

Сублимацию стоит выбирать, если на одежде много цветов, логотипов и других рисунков, так как вся печать входит в стоимость изделия. Стартуют цены на рубашки с сублимационной печатью от 19 евро о продукте.

DTF-принтер Courtland

Приходите посмотреть на новейший в Эстонии принтер DTF в офисе Courtland OÜ

DTF-печать

ДТФ возможно Прямо в фильм — это технология печати, ставшая популярной благодаря своей гибкости и эффективности печати логотипов и изображений на одежде. При DTF-печати дизайн сначала печатается на специальной пленке, к которой добавляется полимерный порошок, а затем переносится на ткань с помощью тепла, что позволяет печатать на различных типах тканей, в том числе на темных, и обеспечивает яркие и четкие изображения. 

Более простые решения DTF с красочным логотипом можно найти ниже. 5 евро о рубашке. 

DTF-печать стоит выбирать, если вы хотите использовать хлопок или другой натуральный материал и использовать в дизайне несколько разных цветов. Вы можете найти выбор из сотен различных товаров (рубашки, шапки, толстовки, сумки, шарфы, полотенца, куртки и т. д.) из каталогов Court.ee

Снимок экрана

Шелкография, или шелкография, использует печатные рамки, с помощью которых цвет наносится на ткань. Он особенно популярен при больших объемах печати, где требуется однотонный цвет и высокая долговечность. В случае трафаретной печати каждый цвет в дизайне добавляется с помощью отдельной рамки – это значит, что цена печати существенно зависит от количества добавленных цветов.

Трафаретную печать стоит выбирать, если в одежду нужно добавить мало цветов, а количество большое. Таким образом, вы сможете приобрести рубашку с принтом по более низкой цене. 4 евро.

Вышивка

Вышивка – классический способ украшения текстиля, при котором на поверхности ткани с помощью ниток создаются рисунки или тексты. Вышивка чрезвычайно устойчива, особенно к стирке и износу. Вышивка хорошо работает на более толстых материалах, таких как толстовки, куртки, флис и шапки. Флис с вышивкой можно скачать на Court.ee. 12 евро, под шапкой 4 евро.

Однако вышивка обходится дороже, особенно в небольших количествах, и устанавливает ограничения для очень детальных дизайнов. 

Как выбрать подходящее решение для печати?

Самый простой способ — отправить запрос, в котором указан товар, количество, идеи дизайна, включая логотип, на электронную почту: support@court.ee 

Ждём вас также в будние дни с 10:00 до 17:00. Courtland OÜ Офис, где можно пощупать и примерить образцы продукции. При необходимости мы можем реализовать более быстрые решения для печати DTF на месте.

Крупнейший оптовик Германии добавил в свой ассортимент более 6100 товаров.

L-Shop-Team, крупнейший производитель рекламной одежды в Германии, добавил в выбор Court.ee более 120 брендов и 6100 товаров. Видеть: [...]

Сотрудничество с крупнейшим производителем промо-одежды в Чехии.

Court.ee начал сотрудничество с Malfin, крупнейшим поставщиком промо-одежды в Чехии, на складах которого имеется около 20 [...]

В ассортименте рекламных подарков Court.ee более 20 000 товаров.

Рекламный подарок с логотипом и надписью вашей компании вы можете найти в магазине Court.ee. У нас более 20 000 [...]

Обзор летних турниров 3х3 2024 года

Ознакомьтесь с летним календарем соревнований 3х3, зарегистрируйте свою команду и испытайте эстонский [...]

Суд теперь доступен на 12 языках

Court.ee теперь доступен не только на английском, но и на финском, украинском, латышском, литовском и русском языках.

Объезды марафона Выханду у плотины мельницы Виира в 2024 году

Посмотрите 23-минутный видеообзор объездов марафона Выханду у плотины мельницы Вийра.

Кросс на выносливость Court.ee на этапе открытия EMV в 2024 году

Прийт Палату, выступающий с логотипами Court.ee, выиграл первый этап чемпионата Эстонии по кроссу на выносливость в Виласки, Валгамаа, в категории 40+.

Выхандуский марафон 2024 - Court.ee ВИДЕО и итоги

Команда Court.ee стартовала в 100-километровом марафоне Выханду 2024 года под стартовым номером 3 и финишировала на 930-м месте.

ru_RURussian