«Корт» означает двор или площадь?

Судебное заседание на баскетбольной площадке

Изображение создал искусственный интеллект, не знающий баскетбольных линий.

Какое английское слово означает одновременно «ухаживание», «ухаживание», а также «приглашение к несчастному случаю»? Означает ли «суд» «поле» или «суд»? Как Court.ee выиграл «эстонскую судебную систему в суде» и как Courtland OÜ изменило будущие толкования эстонских законов? Мы встретимся в будущем? в суде или в суд(.ee)

Каковы значения слова «суд»?

Домен Court.ee был зарегистрирован компанией Mõnusad Elamused OÜ в сентябре 2020 года с целью предлагать баскетбол и другие виды спорта.квадратов чехлы и оборудование. В 2021 году, когда Mõnusad Elamused OÜ захотела сменить название компании на Court OÜ, смена названия не прошла в регистре предприятий, поскольку слово «суд» в английском языке имеет более двух значений, наиболее известное из которых «суд» и «площадь». 

Google переводить по информации, английское слово «court» может также означать «королевский дом», «двор» и «суд», а также «в суд», «придти в суд», «заманить» и даже «назвать несчастье». ". Дело в том, что в английском языке есть слово, которое в разных предложениях может означать «ухаживание", если "вызывая аварию» — это интересная информация и для создателей викторин. Два примера: 

  • «Он решил суд месяцами дарил ей цветы и романтические жесты, прежде чем, наконец, предложил ей выйти за него замуж».
  • «Игнорировать предупреждения о безопасности — значит суд катастрофа."

Хотя счета, отправленные под названием Court OÜ, возможно, в будущем были бы оплачены быстрее, мы согласились с решением отдела регистров Тартуского уездного суда, что сейчас это название не является таковым, поскольку «суд» также означает «суд». ". Однако это можно было оспорить, поскольку с 2013 года в реестре предприятий указано название компании. Hukuman OÜ а «хукуман» означает «суд» на языке 44 миллионов филиппинцев.

Победа в суде Courtland OÜ

В марте 2024 года в отдел регистрации поступил запрос на регистрацию новой компании Court.ee OÜ. Запрос не был удовлетворен по той же причине, что и предыдущий запрос на изменение имени. Хотя в этот раз поводов для споров было больше, мы не стали этого делать, а выбрали в качестве нового названия компании Courtland OÜ. Мы предположили, что с этим именем проблем не будет, и зарезервировали домены. Courtland.ee и Courtland.eu.

Если Кортленд тоже не подошел, и на этот раз из-за того, что одноименный город находится где-то в США (ст. 12. п. 5 Коммерческого кодекса в данном случае требует добавления к названию отличительного дополнения место), мы подали заявку на регулирование с десятками примеров, в которых мы упомянули, что компания под названием Courtland также когда-то в Эстонии действовало целых две компании и назывались, например, Portland. Помощник судьи должен был либо согласиться с присланными доводами, либо направить их судье для принятия решения. Ассистент арбитра выбрал последний вариант. 

28 марта 2024 года Court.ee одержал «судебную победу над судом», где, согласно решению судьи Тартуского уездного суда, статью 12.5 Хозяйственного кодекса следует понимать следующим образом: 

  • В названии компании нельзя использовать названия других стран, например «Läti OÜ», «Australia OÜ» и т. д. 
  • В названии компании нельзя использовать эстонские административные единицы, такие как «Rakvere OÜ», «Orissaare OÜ» и другие. 

Kaasus также решает сегодняшние ситуации, когда десятки эстонских компаний используют название какой-либо административной единицы в чужой стране.

Решение судьи было реализовано в Коммерческом регистре в памятную дату, т.е. компания Courtland OÜ была официально зарегистрирована 2 апреля 2024 года (2.4.2024).

Увидимся @ суд

В общем, эта история со счастливым концом все равно запомнилась и порадовала участников. Это также способствовало дальнейшему толкованию законов и позволило написать статью, которую вы сейчас дочитали до конца. Обратите внимание, что в английских каламбурах это выражение означает «увидимся в суд«что я встречу тебя на (спортивном) поле, но»увидимся в судносит более формальный характер и означает прямой вызов. Court.ee (Courtland OÜ) может стать первым в суде, быть сейчас в суде

Мы по-прежнему предлагаем баскетбол и другие покрытия спортивных площадок и другое оборудование, но начиная с сегодняшнего дня, основная задача – заставить вас выглядеть вежливым и выдающимся как игрок на спортивной площадке или как зритель на обочине поля. Повседневные рубашки с вашим собственным посланием Вы также можете заказать, если планируете «судить» или «предупреждать других о несчастных случаях». 

I.wiIl.see.you@court.ee — это полнофункциональная электронная почта, на которую также могут писать юристы, адвокаты, прокуроры и другие, если, например, для летних дней необходимы рубашки, толстовки, шапки или другое снаряжение. Court.ee не предлагает только юридические услуги. 

В ассортименте Court.ee теперь 35 баскетбольных столов

Ассортимент баскетбольных досок в интернет-магазине Court.ee пополнился новым производителем под брендом COURT. Менее 700 евро [...]

Court.ee 3×3 Кейла 2024

Баскетбольное лето 3x3 на Court.ee началось сегодня с турнира 3x3 в теннисном парке Кейла, в котором приняли участие 135 игроков.

Court.ee индивидуальные рекламные продукты для предприятий

Мы начали сотрудничество с ведущими европейскими производителями рекламы, чтобы добавить в подбор спортивной и промо-одежды несколько специальных решений.

В эти выходные 3х3 в Кейла, команды в отборочном турнире чемпионата Европы

В эти выходные сборные Эстонии 3х3 начнут выступать в отборочном турнире чемпионата Европы, молодежь и любители смогут сыграть [...]

Court.ee выиграл стартовый этап EMV 3х3

Court.ee/Команда HUNDID выиграла стартовый этап чемпионата Эстонии Alexela 3x3 в категории U13, который проходил на площади Вабадус.

Персонализированные промо-рубашки на день рождения.

Если приближается день рождения или другой юбилей, удивите участников именными промо-рубашками.

Крупнейший оптовик Германии добавил в свой ассортимент более 6100 товаров.

L-Shop-Team, крупнейший производитель рекламной одежды в Германии, добавил в выбор Court.ee более 120 брендов и 6100 товаров. Видеть: [...]

Сотрудничество с крупнейшим производителем промо-одежды в Чехии.

Court.ee начал сотрудничество с Malfin, крупнейшим поставщиком промо-одежды в Чехии, на складах которого имеется около 20 [...]

ru_RURussian