Court.ee предлагает три разных шага, которые подходят как для баскетбола, так и для других видов спорта. Все чехлы имеют соответствующие сертификаты, долговечны и пригодны для круглогодичного использования. Крышки легко устанавливаются и при необходимости могут быть перемещены.

Обложки можно персонализировать, выбрав цвета, соответствующие вашему, и при желании добавив логотип.

Покрытие баскетбольной площадки
3х3 Корт 2024

Т3С Элит является наиболее профессиональным решением, которое также используется в баскетболе 3х3 на Олимпийских играх в Париже 2024 года и на всех чемпионатах ФИБА по баскетболу 3х3.

T3S Общие сведения полупрофессиональное решение, подходящее как для общественных, так и для бытовых помещений, находящихся в активном использовании.

Мягкое соединение T3S это самое доступное решение, которое хорошо подходит как для домашних площадок, так и для школ и других баскетбольных площадок.

Любителям баскетбола следует прочитать, прежде чем заказывать чехлы и конструкции. Путеводитель по баскетбольным площадкам, выпущенный Эстонской баскетбольной ассоциацией, где описаны размеры кортов, покрытие, а также даны рекомендации по выбору баскетбольных досок и конструкций.

Официальные размеры баскетбольной площадки:

  • Баскетбол 3х3 – 15х11 метров, площадка, включая края, вся зона покрытия 18х14 = 252м2
  • обычный баскетбол – площадка 15х28 метров, с бортами по всей площади покрытия 18х32 = 575м2

Для приусадебной баскетбольной площадки подойдут и более мелкие и, следовательно, более доступные решения – 6х8, 8х8, 10х10 метров и т.д.

Подходит для баскетбольной площадки Баскетбольный стол и конструкцию вы найдете в подборке Court.ee.

Для заказа покрытия баскетбольной площадки сообщите нам тип покрытия, размеры, цветовые предпочтения и расположение: support@court.ee

Покрытие баскетбольной площадки