DTF-принтер Courtland

Проверьте принтер DTF в офисе Courtland OÜ

Технологии и оборудование

DTF-печать — это инновационная технология, предлагающая прекрасную альтернативу трафаретной печати. DTF, или прямая печать на пленке, позволяет печатать непосредственно на пленке, после чего изображение переносится на одежду. Этот метод хорошо подходит для печати как мелких деталей, так и крупных изображений и фотографий, в том числе белого цвета.

Одним из самых больших преимуществ является то, что в отличие от предыдущей цифровой печати на пленке, когда все формы приходилось очищать специальным ножом, DTF-печать этого не требует. Используются специальные двухголовочные промышленные DTF-принтеры со скоростью печати до 10 метров в час, в зависимости от качества. Печать осуществляется на рулонах пленки максимальной шириной 56 см.

Мы используем принтер Epson Supercolor F2000, он четырехцветный (CMYK) и предназначен для печати на белых тканях. Epson Supercolor F2100 — шестицветный принтер (CMYK+WHITE), предназначенный для печати на цветных тканях.

Технология DTF позволяет печатать на различных тканях, таких как хлопок, полиэстер, нейлон и многих других. Основная продукция, на которой мы печатаем, — это футболки, рубашки поло, большие сумки и толстовки.

Файлы и рекомендации

Подготовленные к печати файлы сохраняются в формате PNG с соотношением 1:1; с плотностью растра 300...500 dpi. Для печати на цветной ткани файл PNG не должен иметь фона, чтобы на изображении можно было печатать белый фон. Для достижения наилучших результатов изображение должно быть в цветовом пространстве RGB.